Vous serez en charge de la réception des cafés verts à la mise à disposition de café torréfié au poste de conditionnement
- Piloter les torréfacteurs dans le respect des règles de qualité et de sécurité dans l’objectif de produire les volumes définis par les objectifs. Prendre conscience de l’importance stratégique du poste.
- Achemine les palettes de cafés au poste de travail
- Réalise les mélanges de cafés et applique le barème de cuisson selon les recettes définies par l’expert café
- Conduit le torréfacteur dans le respect de la procédure en place et des consignes de sécurité
- Transfert le café torréfié du torréfacteur à la cuve d’attente du conditionnement
- Identifie par un numéro de lot chaque lot de café sortant
- Suit le planning de production et les objectifs définis par la direction
- Goûte au minimum chaque recette fabriquée
- Réalise les contrôles qualité mis en place au poste (couleur du grain et du moulu, décompte des corps étrangers, dégustation)
- Complète les ordres de fabrication (OF) dans le logiciel métier au fur et à mesure des productions
- Participe à la construction/correction des barèmes de cuisson en étroite collaboration avec l’expert café et applique les changements
- Peut réaliser des essais produits en collaboration avec l’expert café
- Travaille en étroite collaboration avec le poste aval de conditionnement
- Contrôle les réceptions de cafés selon la procédure
- Met en stock les cafés verts dans le logiciel métier (réception commande)
- Identifie chaque sac ou groupe de sacs par un numéro de lot selon la procédure
- Range les cafés verts aux places définies avec l’aide du magasinier
- Liste non
Horaires : 8h00 / 15h30
Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.